Злаковые
Особенности яровой пшеницы, выращивание, урожайность
00
При выращивании озимой пшеницы по интенсивной технологии, высококачественные семена являются одним из важных условий повышения урожайности пшеницы.
Злаковые
Все о цельных злаках в диетическом питании
00
14 августа, 2019 Из глубины тысячелетий Трудно определить, когда и где именно люди решили культивировать сытные злаки, превратившиеся в основной продукт
Злаковые
Сколько видов риса существует и для чего предназначен каждый из них
01
Министерство образования, науки и молодежной политики Какие сорта риса существуют и чем он примечателен Всех видов риса насчитывается около 10000, и не
Злаковые
Каши при язве желудка: гречка, Геркулес, манка
00
Когда у человека гастрит, то ему придерживаться особого режима питания, есть целый список продуктов, которые кушать нельзя, чтобы не было негативных последствий.
Злаковые
Польза и вред стручковой фасоли, противопоказания к употреблению
01
Фасоль всем известна, как ценный пищевой продукт, однако на этом ее польза не заканчивается. Фасоль и стручки фасоли обладают целым набором полезных свойств
Злаковые
Полезна ли овсяная каша быстрого приготовления
01
Овсяная крупа (овсянка) недробленая вырабатывается из овса путем пропаривания, шелушения и шлифования. Обычно серовато-желтого цвета с оттенками.
Злаковые
Овсяные отруби для похудения: рецепты, польза, вред и как принимать
01
Сегодня поговорим о том, что такое отруби, об их составе, пользе и вреде, рассмотрим различные виды отрубей и как их применять при похудении.
Злаковые
Зеленый горошек, консервированный в домашних условиях на зиму
00
Немного усилий, и зеленый горошек будет на вашем столе круглый год! Ингредиенты и как готовить Пошаговое приготовление Шаг 1: Для начала берем стручки
Злаковые
Яровая пшеница: описание, особенности возделывания, сорта и уборка
00
Безостая 1 — сорт озимой мягкой пшеницы, разновидность сорта «Лютесценс» (Lutescens). Купить семена озимой пшеницы Озимая пшеница может возделываться
Злаковые
Что полезнее ячмень или пшеница? В чем отличие ячменя от пшеницы
01
Зерновые культуры – это основные источники питания человечества, корм для животных, а также сырьё для промышленности. На долю зерноводства в мире приходится 35% пашни.